geometria-44975965-photo

Банкет – самая традиционная и самая торжественная форма обслуживания. Подходит при организации особо значимых событий – свадьба, юбилей, корпоративные праздничные мероприятия. Традиционно банкетами завершают официальные мероприятия: конференции, съезды, семинары, чествования.

Банкет всегда предусматривает полную посадку гостей за изысканно сервированными банкетными столами с полным обслуживанием. Банкет может быть формата «русский» , «французский» или «a la cart».

Во время «русского» банкета столы первоначально сервируются только приборами и посудой, а блюда меняются единомоментно в порядке очередности.

Во время «французского» банкета официант обходит столы с подносом и кладет каждому гостю в тарелку его порцию.

Банкет «a la cart» предусматривает заказ блюд каждым гостем из карты меню. Но, как правила, самый распространенный формат – это «смешанный» вариант, когда закуски и напитки сервируются на стол, а горячие блюда и десерты выносятся порционно.

Специалисты нашего ресторана помогут Вам правильно выбрать необходимый формат банкета, создадут яркую и незабываемую атмосферу торжества и обеспечат безукоризненный сервис на любое количество персон