Зачем нужен кейтеринг?

  • НЕСТАНДАРТНОЕ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.
  • Если Ваше мероприятие намечается в необычном месте, например, на крыше только что сданного госкомиссии торгового или офисного центра или, если один из этапов тим-билдинга будет проходить в заброшенном пионерском лагере. Это могут быть и выставочные павильоны, холлы театров, музеев, выставочных залов, базы отдыха. Выбор места проведения ограничивается только Вашей фантазией. Иными словами, это место находится в некоторой отдаленности от предприятий общественного питания.
     

  • ЧУЖАЯ РАБОТА.
  • Накормить группу людей вне стен ресторана или кафе – это всегда очень трудоемкий процесс, осуществляя который нужно предусмотреть множество нюансов. Определить место, решить вопрос с мебелью и посудой, закупить продукты, что-то из них приготовить, накрыть на стол, в конце убрать все, вымыть посуду, выбросить мусор и масса других мелочей. Можно, конечно, поручить это все бухгалтерии и хоз.службе, если еще не надоела колбаса, копченая курица, домашние соленья и Ваше мероприятие рассчитано на 8,5 человек. А можно доверить эту работу профессионалам, а на себя взять лишь небольшой труд – ознакомиться и утвердить меню.